华山东院康复诊疗中心揭牌


  又是一年春光明媚,东院迎来了9岁生日。4月23日,值此院庆之际,由东院常务副院长邵建华与康复科主任吴毅为华山东院康复医学诊疗中心揭牌,东院员工都参加了揭牌仪式,共同见证这有意义的一刻。揭牌仪式上邵院长代表东院与东院领导班子感谢了所有东院员工九年来的努力,感谢华山本部领导与同仁九年来对东院的帮助与支持,感谢所有到东院开展业务的科室对东院发展做出的贡献,更希望今后有更多的科室能在东院落户。

  复旦大学附属华山医院康复医学科是一个具有近60年悠久历史的学科。早在1957年华山医院就创建了国内首批医疗体育治疗室(现今康复医学科前身),在我国康复医学创始人之一范振华教授的领导下,开展以运动系统伤病康复为主的综合康复医疗工作,其中断指再植后康复、关节功能牵引的基础与临床、等速肌力测试与训练技术等在国内处于领先地位。在东院成立康复医学诊疗中心后,致力于为世界各地的病人提供高端的康复治疗。

Copyright 2015. 复旦大学附属华山医院东院