预约挂号
     
· 特需门诊(门诊D区) · 高级专家门诊(门诊B区) · 名医工作室(门诊C区)

  D区门诊挂号费 :

  正教授:300元,副教授:150元。

  B区门诊挂号费 :

  初诊:600元,复诊:400元,可接受国际医疗保险

  C区名医工作室按照CPT code标准结算

  可接受国际医疗保险

     
        
     
 
 

其他预约方式:

 
 
 · 预约网站:
· 手机APP预约:(暂不支持名医工作室)
   

  




扫描左侧二维码

下载并安装“挂号网”客户端

搜索“华山医院东院”进行预约


 
 

友情提醒:

 
 

1、华山医院东院实行预约免费,医院不收取任何形式的服务费。

2、预约严格实行实名制,预约时需提供就诊者的有效身份证件、联系方式等。预约成功后将会通过手机收到短信发布的提醒信息。

3、就诊当天,患者必须在约定挂号的时间段内到达相关门诊区域,同时出示有效证件原件和确认预约的手机短信,经工作人员核对后挂号。如未能提供有效身份证明,或提供的信息与就诊的患者不符,则取消预约记录,现场不能修改身份信息。

4、未预约成功的患者,请与预约中心联系,或现场听从门诊护士安排。

5、预约成功后,因故不能来院就诊,请按预约途径于就诊前一天下午4:00前取消预约。下午4:00起预约平台关闭取消预约功能。如患者在预约成功后未能按约就诊且未按时提前取消预约,将被视为违约,3个月内累计违约3次将被列入违约名单,在此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

6、若遇专家停诊,医院会尽快以手机短信的形式通知已预约患者。

 



Copyright 2015. 复旦大学附属华山医院东院